永濱渉(ながはまわたる)


『千年ユニコーン』より

1995年生まれ。
2014年、TEE研究生として入団。2016年より東京演劇アンサンブル劇団員になる。


—主な出演作—

『千年ユニコーン』(2019~)
沖田有:作 公家義徳:演出
マルオ

『おじいちゃんの口笛』(2020〜)
ウルフ・スタルク:作 広渡常敏:脚本・演出
おみせやさん

『銀河鉄道の夜』(2016〜2018)
宮沢賢治:作 広渡常敏:脚本・演出
ザネリ、灯台守、ほか

『どん底』(2015)
マキシム・ゴーリキィ:作 三由寛子:演出
浮浪人たち

『ビーダーマンと放火犯たち』(2018)
マックス・フリッシュ:作 小森明子:演出
コロス

『トゥランドット姫 あるいは 嘘のウワヌリ大会議』(2018)
ベルトルト・ブレヒト:作 公家義徳:演出
モー・ジー、ほか

『クラカチット』(2019)
カレル・チャペック:作 小森明子:演出
ポール、ほか

『揺れる』(2020)
マリア・ミリサヴリエヴィッチ:作 公家義徳:演出


『ウィーンの森の物語』(2021)
エデン・フォン・ホルヴァート:作 公家義徳:演出
エーリヒ

『宇宙のなかの熊』(2021)
デーア・ローアー:作 公家義徳:演出
カブラ

ブレヒトカフェvol.5『浜下り外伝』(2017)
宮城康博:作 三由寛子:演出
創生の男

戻る