永濱渉(ながはまわたる)


『千年ユニコーン』より

1995年生まれ。
2014年、TEE研究生として入団。2016年より東京演劇アンサンブル劇団員になる。


—主な出演作—

『千年ユニコーン』(2019~)
 沖田有:作 公家義徳:演出
 マルオ
『おじいちゃんの口笛』(2020〜)
 ウルフ・スタルク:作 広渡常敏:脚本・演出
 おみせやさん
『銀河鉄道の夜』(2016〜2018)
 宮沢賢治:作 広渡常敏:脚本・演出
 ザネリ、灯台守、ほか
『どん底』(2015)
 マキシム・ゴーリキィ:作 三由寛子:演出
 浮浪人たち
『ビーダーマンと放火犯たち』(2018)
 マックス・フリッシュ:作 小森明子:演出
 コロス
『トゥランドット姫 あるいは 嘘のウワヌリ大会議』(2018)
 ベルトルト・ブレヒト:作 公家義徳:演出
 モー・ジー、ほか
『クラカチット』(2019)
 カレル・チャペック:作 小森明子:演出
 ポール、ほか
『揺れる』(2020)
 マリア・ミリサヴリエヴィッチ:作 公家義徳:演出
 男
『ウィーンの森の物語』(2021)
 エデン・フォン・ホルヴァート:作 公家義徳:演出
 エーリヒ
『宇宙のなかの熊』(2021)
 デーア・ローアー:作 公家義徳:演出
 カブラ
ブレヒトカフェvol.5『浜下り外伝』(2017)
 宮城康博:作 三由寛子:演出
 創生の男

戻る